Птичек, белок подкормить- значит мне со счастьем ж

Я на улице играла.
Вдруг я СЧАСТЬЕ потеряла.
Грустно и печально мне,
Когда счастье не при мне.

Пить и есть я не хочу,
Всё грущу, грущу, грущу.
Я с друзьями не играю.
Я со счастьем жить желаю.

Как назло, зима пришла.
Все дорожки замела.
Всё вокруг белым- бело.
Мне без счастья тяжело.

Стала счастье я искать.
Заглянула под кровать.
Оно машет мне руками
И моргает мне глазами.

"Обними меня покрепче!"-
Издали мне счастье шепчет.
“Вот орешки! Скорей бери,
Иди белок покорми!

Рада! Рада ! Рада я!
Счастье я своё НАШЛА!
Птичек, белок подкормить-
Значит мне со счастьем жить!


Рецензии
Раина, здравствуйте!
Очень тёплое и проникновенное стихотворение.
От всей души благодарю Вас за ваше замечательное творчество.
Всего самого доброго и наилучшего Вам.
Вдохновения и творческих успехов.
Счастья, улыбок, добра, радости, здоровья, любви и душевного тепла Вам.
С искренним уважением. Татьяна.

Мишина Татьяна   08.01.2021 16:53     Заявить о нарушении