с новым годом!

Вот и наступил,
В веке двадцать первом,
Двадцать первый год.
Он пришел всеми приглашенный.
Но не изменил,
Человека код.
А стал для всех одуховлённый.

Осталась та же страсть,
Осталась к жизни тяга.
И всё мечты опережают время.
А грустная напасть,
Оставит бедолагу.
Вы сейти, и собирайте семя.

Мы подтверждение,
Сей неспокой жизни.
И в этом времени устроили процесс.
Какое вожделение,
Всем улыбкой брызнуть.
А улыбка для Мира прогресс.

С новым годом,
И счастьем конечно.
Мы одолели тот високосный.
Из Росии мы родом,
И совсем не беспечны.
Характер наш добрый, несносный.

Берегите себя,
И будьте здоровы.
Ведь у нас Новый год весь впереди.
Откровенно любя,
Нам что бык,что корова.
Лишь бы стучали сердечки в груди.
    


Рецензии