Суда поспешного не делай...
Вердиктов скорых не верши, -
Сам - не пушистый и не белый,
Не светоч мысли и души.
Не торопись, и будь терпимей,
Не вешай бирки, ярлыки...
Но даже, даже в анониме
Ищи черты, что велики...
Свидетельство о публикации №121010804619