Вы подарили радость

Спасибо Вам! Вы подарили радость…
Коснулись нежно струн моей души.
Мне Рождество подарено наградой –
Отрадой слёз восторженных в тиши.

И льётся бурно музыка свободы,
И растворяет пелену сейчас.
И возвращает прожитые годы,
Которые добавлены для нас.

Спасибо Вам за счастья откровенье,
Что музыка несла весь этот день…
Все звёзды засияли во Вселенной,
И нас накрыла их сиянья сень.

Настал сегодня День Благодаренья
Уставшей от искания души…
Спасибо Вам за чудные мгновенья,
Сомненья, что сумели разрешить.

Творцу спасибо, что совпали в духе,
Что отдавали нежность и тепло.
И если бы мечтала я о друге,
Решила бы, что с Вами повезло!

Спасибо Вам за то, что Вы сумели
Моей души тревоги исцелить.
Давайте жить, стремясь к великой цели:
Чтоб счастье нашим любящим дарить!


Рецензии