КТО ТЫ?

Мой Ангел в небесах, ты кто?
Ты может просто мой родной двойник?
Возможно в облаках мой стон…
Или души моей ты просто блик?..

Быть может ты моя звезда,
А я лишь на земле живой проект?..
Иду по тропам в никуда…
Или туда, куда ведёт твой свет?..

Ты отзовись, раскрой секрет…
Куда? Зачем? Ведёт нас бытие…
Я понимаю, что запрет…
Вселенной тайна в твёрдой чешуе…

Ты прав, должна пройти свой путь
Через ошибки, радости, печаль…
И смело в душу заглянуть,
В момент, когда приблизится причал.

Без страха за своих родных
С тобой парить блаженно в облаках,
Дарить надежды для живых.
Ведь мы с тобой за часовых,
Загадка жизни  - на семи замках…


Рецензии