***

Куда он мчится, к какому краю.
Все что-то пишет, потом стирает.
Как будто любит, но где-то мечется.
Что делать, люди, чем это лечится?

Куда бы скрыться и где бы спрятаться?
Чего напиться, кому поплакаться?
Кому молиться, на что надеяться,
Иль утопиться в том, что имеется...

А что имеется?
Лишь длиннострочия
Сплошь междометия и многоточия...


Рецензии