Одни становятся приятней, других уходит красота
Красив! - А тот был неприметным?
Та, в тень… Та девушка - мечта!
Вот, так началом пред проектным -
Бутона, тающего льда…
Не согласиться, как меняют
Черты привычные года?
Одни становятся приятней,
Других уходит красота…
Меняя тон, меняя формы?
Уже и профиль, и анфас…
Кто ощутит любви реформы…
А кто-то всплеск отыщет в вас!
В ту? В эту роль? К любви ли гриму?
Вопросов тьма, ответов нет…
Меняет жизнь неумолимо…
Не раскрывая свой секрет…
*****
Свидетельство о публикации №121010804512