О пагубном влиянии сша

Молодожена Коленьку
замучила бессонница –
любила его Оленька
на ложе, как покойница.
Родители ответственность
несли, не спали ноченьки,
«Ах, как мы к свадьбе девственность
профукали у доченьки?».
Итожил Колин дедушка,
феминами истрепанный:
-Привыкла к блуду девушка,
а ты, внучок, неопытный.
Молодожен в прострации,
а Оленька в истерике.
Плоха ориентация
на ценности Америки!


Рецензии