Возня

Как звуков музыку
Передать словами
Как электричество
Экономно выработать
По воздуху
Чрез пространства далёкие
Его передать

Мы, человечество
Энное, экзопланетное, пока еще слабое
Над этим сумели бы точно
Космоса великого, в масштабе
Ярко, надрыва без, да бы, энтузиазмом с
Ра-бо-тАть ве-се-лё-хонько, дружно
Чудеса науки и техники, создавать

Мы могли, но не стали
И не при чем тут умерший Сталин
И дедушка Ленин тут, ни причём
Просто, нарицательному, Сэму Дяде
Рожу надо, давно уже было, :(
Разбить тяжеленным, свинцовым
У нас и такие были
Кирпичом

Чем жмотизм из себя выплескивать
Не высыпаясь, думать о рвении том
Перестаньте жрать
Выпивать безмерно
Вдумайтесь
Подумайте лучше над тем
Хорош ли тип тот
Не урод ли он, моральный
Кто вознёй мышиной
В оффисе, крыс покрепче его, подсиживанием занимается
Решает за них, что и как, подло
Кому и как, главной крысой
В кресле кожанном - раскачалочке
Коньячок под икорочку распивать
Секретарш милых потрахивать
Да пупком жирным
Среди вас всех, стать.


Рецензии