Утро. Открыла глаза я свои

Утро. Открыла глаза я свои –
Слушаю звуки опять за окном.
Грома раскаты услышала близко –
Капли стучат по стеклу очень редко.

Окно открыто. Проник ветерок –
И он играет моей занавеской.
Молния небо разрезало вдруг,
Словно бы выстрел из пушки.

Вздрогнула я и укрылась с лицом –
Вдруг неожиданно всё, там умолкло.
Снова затишье как бы перед бурей –
И показалось мне солнце… Оно…


Рецензии