Как хочется петь о прекрасном

Как хочется петь о прекрасном –
Мне суть всех стихов передать.
Любуюсь красивым пейзажем –
Оставив свой след обо всём.

Уж травка весной зеленеет,
А вот наблюдаю закат…
А вот у весны пробужденье –
И лето – купаться пора.

Позволь отдохнуть мне подольше –
Душою с тобою побыть.
Красоты твои мне изведать –
Пейзажи словами излить.

Пейзажи меняются быстро –
В окошко стучит мирно дождь.
И солнце всё ярче, так светит –
Но, греть уж ему - не дано.

И темп замедляет уж осень –
И я наблюдаю за ней.
Красивое – это искусство –
Природа прекрасна во всём.

Я радуюсь каждому мигу –
Настолько прекрасен мой мир.
Пойму я твои все секреты –
За гранью твоею мне быть.

Великое чудо искусство –
И радость… Восторг у меня.
Стихи я слагаю о ней –
Чарует природа всех нас.


Рецензии