Жизнь моя повенчана стихами
То, весна. То, осень – в сентябре.
Мысли все зимою уж витают –
Поезд мчится вдаль уже себе.
Безмятежный трепет восседает –
Трон коснулся зелени, цветов.
Огоньки, как чудо расцветают –
И росой умоются они.
Магия коснулась всех времён –
С трепетом весну всегда встречаю.
Птиц летящих и грачей, скворцов –
Майского певунья – соловья.
И приходит осень к нам опять –
Волшебство касается всего.
Золотых монеток у берёз –
Клён багряный. Удивлённый взгляд.
И полёт прощальных журавлей –
Окрыляет, так они меня.
Я пишу об осени своей –
Знаю, золотая ты моя.
Сколько сил, любви ты мне даёшь –
Петь, готова, о тебе прекрасной.
Зори ясны… Свет в моё окно –
Постучится дождик. Охладив листву.
Всё взаимно. Чудо. Красота –
Льётся песня о цветущем мае.
Солнце свет и звёздные дожди –
Признаюсь в любви. Я в ожиданье.
Свидетельство о публикации №121010804383