День и солнце жизни гимн

День и солнце – жизни гимн –
Я преклоняюсь перед таинством творенья.
А ночь и звёзды – таинства и космос –
Далёкие миры, что в небе отразились.

Днём видим землю и саму себя…
А ночью сумерки. Мы в небо смотрим тут же.
Мне хочется вам о прекрасном спеть –
Нельзя никак без этого нам тоже.


Рецензии