Скромность

Пошли вы нахуй со своей скромностью.
Никаких здраствуйте спасибо пожалуйста извините за грубость.
Не извиняю, мне поебать.
Я ****ь,
шлюха, шкура, шваль и какие там ещё слова мне под стать.
Под моей одеждой голое голое голое,
Нежная лилия.
Эхом: грязное грязное грязное,
Недопустимое.
Я станцую на каждой площади, обниму каждого нищего, отниму всё запрещённое.
Я поцелую каждую женщину в этом городе,
Поцелую каждого трогательного оленёнка, преодолевающего вшивое стеснение.
И никто не заставит меня стыдиться.

2020


Рецензии