Году Быка

Год Быка. Бычок так рад:
Столько почестей вперёд.
Пусть пройдёт бычков парад,
Он победу принесёт.

Безобиден наш Бычок,
Рожки коротки пока.
Станет взрослым и клочок
Красный, яркий на бока.

Мы с Бычком окрепнем вновь,
Сила, смелость к нам придут.
Наша светлая любовь
Расплескалась там и тут.

Год Быка – надежды год,
Мир, достаток с ним придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.