Не бери

Не поспоришь с судьбой,
не украдёшь у скупости..
достаточно прибоя,
что-то искать от глупости..

Не убегут из рая,
а нам бежать бы надо..
там есть и боль, тупая..
я не хочу расклада.

и звёзд бы всем хватало,
да разобрали, жадность..
у нас висит орёл,
и нарушает стадность..

не трогай яблонь, вздор..
растят погибель,
однажды процедил..
сквозь зубы..прибыль..


Рецензии