Постой, не уходи

Река моей любви так быстро замерзает,
Последние деньки : надежда покидает.
Затянет сердце льдом и заморозит душу,
А в дом, где мы вдвоём, принес нам ветер стужу.

Постой, не уходи - оставь души частичку,
Нельзя же сразу так перевернуть страничку.
Очаг погас давно - мы сами потушили,
Но разве навсегда расстаться мы решили?

Звезда твоей любви сияла каждый вечер,
Пока любили мы, пока горели свечи.
И проводя без сна почти все наши ночи,
Под утро я шептал : " Поспи, мой ангелочек ".

Цветы былой любви - они уже завяли,
Забыли мы о них, мы их не поливали.
Прочитана не раз, наверно, наша книга,
Так почему срывал я голос свой до крика?!


Рецензии