Поверь, любить я научусь
Я без тебя себя не вижу
Пусть будет путь наш долгосрочен
Я предпочту любовь престижу
Мне ведь совсем не важно где
Мне очень важно с кем и как
С тобою буду я везде
Мы вместе сохраним очаг
Мы вместе трудности пройдём
Прости, уж если ошибусь
Любовь мы дружно создаём
Поверь, любить я научусь
Свидетельство о публикации №121010804258