С мужским праздником!

Стихотворение написано на конкурс "Двойной праздник". http://stihi.ru/2021/01/01/5273

День уже почти к концу,
промолчать - так не к лицу,
не пора ли в магазин,
чтоб порадовать мужчин?!

Защищать кто будет нас? -
День в году такой лишь раз.
Все сегодня - хороши!
Всем - подарки от души!

Не трусы, носки и майки,
вы у нас - орлы, не зайки!
Смысл не в денежном вложении,
стопудово, в продолжении...

Пиво, кофе(?), шоколад,...
всё - чему мужчина рад...
Что-то к чаю, что-то к рыбке,
всем сегодня - по улыбке!

Главное, чтоб в меру, в лад,
чтоб никто не виноват,
чтоб любви в дом и веселья,
чтоб хотелось продолженья!

Чтобы в праздник радость с нами!
Женский день - не за горами...
Ждём с подарками, с цветами,
да со сладкими речами.


Рецензии
Вот это предусмотрительность!
За полтора месяца до праздника!
Браво, Валентина!

Пётр Кольцов   11.01.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь, как могу!

Валентина Ментуз   15.01.2021 20:47   Заявить о нарушении