день сельского работника
Важнейший праздник в стране,
праздник хлебороба и скотника
Мне он дорог вдвойне.
Где поют, возвращаясь с работы?
Мчатся машины, песня звенит,
летит туда-к солнцу ,в зенит,
а дома опять- дети, заботы
В колоннах люди идут,
на машинах-дары полей,
Они свой красочный труд везут,
Покупайте,любуйтесь,сегодня- день открытых дверей.
Нет ничего важнее на свете.
Лишь бы рожала земля,
И мир был на планете
И тучными были поля.
И празднично песня звенит,
И светлых улыбок не счесть,
И летит веселье в зенит.
Рукам трудовым-слава и честь!
Свидетельство о публикации №121010804227