Любопытно очень
Что нам новый день пророчит.
Может, свежие решенья
И великие свершенья?
Или, может, очень просто –
Сто удач и с неба звёзды?
Или много сладкой лени?
Или толику сомнений?
Новых чувств неосторожность
И счастливую возможность?
Или дел обычных самых?
Романтичной мелодрамы?
Мелких подвигов домашних?
Повторения вчерашних
Дел, причин необычайных?..
Новый день – большая тайна.
Свидетельство о публикации №121010804178