От спиртного не поверишь в ад открыта тоже дверь

Снова спутанность сознанья
В голове идет бардак
Может даже от не спанья
Строки пишешь как дурак

До утра так много время
Ночи темные сейчас
В черепушке словно стремя
Бьёт давление не раз

Столь коварства от ковида
Ну ни как не ожидал
Лучше б чаще водку с рыбой
Лучше б сутками бухал

Кто бухарик в ус не дует
Он от водки не помрет
Хоть ковид вовсю лютует
А бухарик водку жрёт

Коньячишки выпил море
Лучше выпил океан
А теперь приносишь горе
Кроновирусный султан

Сделал каюсь две попытки
Лишь пол рюмки коньяка
С организмом были пытки
Пожалел бог дурака

Через время взял фужеры
И вина туда налил
Взял и выпил для примера
Как дурак потом ходил

Нету кайфа нет веселья
Кислород упал совсем
От спиртного не поверишь
В ад открыта тоже дверь...


Рецензии