Pin Up

Ты любишь Голливуд 50-х.
Ты восхищён и Одри и Мэрлин...
А прозябаешь с нами тут, в 20-х.
И до сих пор пронзительно один.
~
Да, планка высока, я понимаю.
Под стать быть этим леди, нелегко.
Но я, энтузиазма занимаю...
И собираюсь прыгать высоко!
~
Покрашусь в блонд, и попаду в десятку!
Ресницы, губы... это не вопрос!
Надеюсь, что ты на блондинок падкий?!
Решит всё в мою пользу цвет волос!
~
А чтобы быть всегда перед глазами,
( и опустил мне с лайнера ты трап),
Художнику, портрет мы заказали!
В твоём любимом стиле -
New Pin Up!
~
Мой милый, никуда тебе не деться!
И перемены в жизни тебя ждут!
Успею я в костюм переодеться,
Устроив тебе местный Голливуд!

8.01.21г.


Рецензии