Поплачь немного...

Поплачь немного, душу облегчи,
Пусть слезы смоют скорби и печали.
В который раз с душою вы устали,
Пинает жизнь вас будто вы мячи.

Пинает душу, сердце бередит
И кажется тому не будет края.
Нарочно в поддавки она играет,
А уж давно на вас готов вердикт.

Готов вердикт и будет оглашен,
Хотя пока для вас он будет тайной.
Окутан неизвестностью печальной,
А может это только страшный сон?

Тот страшный сон, что будит среди нОчи
И не дает заснуть вам до утра.
Опять с судьбой проиграна игра,
Полны слезами и душа, и очи.

Поплачь немного, душу облегчи...


Рецензии