Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,
Безумью храбрых поём мы славу?
Не ей я разуму пою!
К чему всех войн глотать отраву,
Хлебнули в прежнем что бою?
Давно бы рак мы победили,
Пустыни, голод, нищету!
И средь других планет бродили
Не злобой! Заполняя пустоту!
Увы! Стремленье к миру не заметно!
Манит людей паразитизм!
И грабят жизнь свою планету!
А всё единство, онанизм…
Городят пирамиды и музей
Всё истуканам жертвы принося…
Не душу, плоть свою лелеют,
Кому здесь храмы вознося?
За «бога, веру и царя»
Громят друг друга и «единоверцы»
Взойдёт над Миром ли Заря!
Чтоб жить Душой! Не сердцем…
Крадётся вирус уже в гены!
Каким же будешь ты «мутант»?
Полезешь снова на арены,
Чтоб показать другим «талант»?
С веками ведь становимся умнее?
Где от дубин путь до ракет!
И «патриот» споёт повеселее,
На павших возложив букет?
Мы –ж не слепые и глухие,
Чтоб ум здесь с разумом равнять?
Иль у меня мозги тупые,
Чтоб «гениев» земных понять?
«Столкнём мир в яму,
А потом вытаскиваем,
Защита!»
Всё надо спасать!?
Был Свет истинный, и люди не познали Его!
Пришёл к своим и не узнали..
Сеем тьму, чтобы с ней бороться?
Свидетельство о публикации №121010804133