Вечна тема любви? - Так оно и понятно?

                *****
        Вечна тема любви? - Так оно и понятно?
        Проявленье любви романтично и штатно?

  То, стремясь наверстать, то с приличным пробелом?
   То в красивый сюжет, то вдруг так, между делом?
       
        То желаний огнём, то, как нет и не надо?
     То тоскуем и ждём, то, вдруг, гложет досада?

       Что б, сейчас одному, то - не очень другому?
    Чувств, то нос, то корму? - Всё довольно знакомо?

                *****


Рецензии