Мелкий сюжет..
Излишне убедительна сегодня <ты>!
Хамство просится наружу в превосходстве красоты,
Иным значением союза?
***
Казалось бы-скоромный день?
Всё <к жизни> просто и понятно!
Мелкий флирт и боле-НИЧЕГО!
А вон-КАКАЯ СЛЯКОТЬ?
Сидим порознь-два коты,молчанье втихомолку.
-Ах,да! Пирожные купил,будешь?
Молчит..молчит..Куда бы деться?
-Да!!! И чай зелёный.
***
Излишне убедительна в размолвке,но я прощаю,
<её> прощаю.
Всего лишь флирт? Изменою не назовёшь..
*** (зарисовки на ходу,клочок бумаги,06.01.21г.)
Свидетельство о публикации №121010804090