Зимний вечер за окном
Зимний вечер за окном.
Тишь да благодать.
Дым с трубы идет клубом.
Звезд не сосчитать.
На тропинке след застыл...
Движется мороз.
Свой январский кажет пыл,
Инеем оброс.
Заскрипел... Луна взошла.
Ярко словно днем.
Заискрилась тишина
Сказочным огнем.
7 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121010804089