Животный мир нам надо досконально изучить

Благодаря животным жизнь обретает смысл!
Животный мир особенный есть мир.
Их чувство-знание нас умиляет восхищает!
Глаза, их глубина нас просто поражает!

Они любить умеют так, что многим
И не снилось. Любите мир животный!
Не убивайте в угоду своему желудку.
В Тонком мире всё вернётся вам с избытком.


Рецензии