Каждый день...
В обыденность упорно возвращают.
С три короба привычно наплетут,
Но толком ничего не обещают.
Промчалась - не успели оглянуться -
Всех выходных лихая кавалькада.
Пришла пора в обычное вернуться,
В работу погружаться снова надо.
Вот - отзвучала, отгремела гулко
Торжеств любимых радостная быль.
Пора в хлопот пускаться закоулки,
Внутри разгульный умиряя пыл.
Да, так всегда, иначе не бывает,
Ведь жизнь - не праздник что ни говори.
Ненадолго салютами взмывает,
В свои вновь возвращая пустыри.
Печаль смахнув как снег, с ветвей слетевший,
Не наводя ни тени на плетень,
Отделавшись от туги надоевшей,
Назначим праздником свой каждый день!
08.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010804070