Оставаясь непоседой...

Расцветала, увядала,-
Все уж позади…
В бродах жизненных устала
Ждать, что впереди

Помудрела и прозрела,
Чаще в храм хожу…
С Богом в сердце точно смело
На судьбу гляжу

И живу сейчас сегодня
Тем, что Бог дает,-
Воля ведь на все Господня,
Где всему черед…

Не планирую, как раньше,
Созерцая даль…
Жизнь без лести, зла и фальши
Не несет печаль

Пусть немного изменилась
Внешне, но душой
В том духовном возродилась,
Обрела покой…

В памяти – счастливость детства
И родимый кров,
Где переданы в наследство
Доброта, любовь…

Молодости час весенний,-
Радужности луч,
Время страстных вдохновений,
Где от счастья ключ!

Потому, пройдя сквозь беды
В стрессах всех потерь,
Оставаясь непоседой,
Открываю дверь…

Чудодейственности сказки
С нежным волшебством,
Что божественностью ласки
Наполняет дом… 08.01.2021г.


Рецензии