Волк
и торговля - мой удел,
акции продам всем хитро,
я на них разбогател.
Я люблю особо деньги,
кто не любит деньги - прочь!
Я - Ди Каприо, и дело
знаю, как брать шлюху быстро в ночь.
Оскар отхватил за роли,
что случилось поиграть,
я иду по жизни полю
блеск эмоций показать.
В личной жизни много женщин,
самых вкусных поимел,
Топ Модели, да я - грешник,
для семейных не пример.
Свидетельство о публикации №121010803984