Бог
Накрасила помада кого-то не меня
Ты выброси всё под откос
Чтобы я стала во весь рост
Не холодно не грустно
Пусто пусто пусто
Я разрешаю быть собой
Но не с тобой и не с тобой
Ты промолчи сейчас лишь это даст надежду
А сердце бьётся под одеждой
Вы все меня убили каждый кто как мог
Но только не в моих силах рассказывать кто Бог
Свидетельство о публикации №121010803969