Накануне Рождества

Густой туман болотной вязью,
Окутал спящие дома,
И оттепель сравняла с грязью
Снега...Куда ушла зима?

Где Рождество волшебной кистью,
Незримый оку дирижёр,
Взмахнет и явит миру листья
Трилистника,живой костер*.

Теплом Творящей Благодати,
Укроет нежно каждый дом,
Мой Бог,Творец,Души Создатель!
Благослови,своим крестом.

Прошу защиты для народа,
Заблудшего в своих грехах,
Пусть свет прольётся с Небосвода,
Надежду поселив в сердцах...

______________________________

Трилистника,живой костер*-Трилистник-Явь,Навь и Правь,единение трёх миров в Благодатном огне,освещающем Богом путь человеческий.


Рецензии