Ах, как сильно я люблю тебя!

От того как мир прекрасен,
вижу я в глазах красивых,
что так смотрят мило на меня.

И так часто сердце бьётся,
нежных рук твоих касаясь,
как на море ласковой волной.

И мне сердцу нет милее,
когда ты со мной родная,
Ах, как сильно я люблю тебя!

Я не знаю что мне делать,
я не знаю как мне быть,
чтоб смогла меня ты полюбить...!


Рецензии
Юрочка, такие красивые слова
пролило влюблённое сердце героя.
Они чудесные даже и без рифмы.
Спасибо, Юрочка, за вдохновение.
Пусть Весна его добавит ещё.

Галина Яловол 4   07.03.2022 13:48     Заявить о нарушении