Ты - как младенец на ладони!

Ты - как младенец на ладони!
И вовсе нечего бояться!
Мы утопаем в Его СОЛНЦЕ,
ДУХОВНО-ДОБРОМ, миллиардном!

И хоть мы этого не видим -
Глаза духовные закрыты -
Но ощущаем сильно-сильно,
Когда любовь иль боль в зените!

За нашей внешней оболочкой
Сокрыта искорка бессмертья,
И в ней - блаженство безупречно,
Безукоризненно и вечно!

Ему грехи - песок на пляже,
Как пыль - в разгон Его стихии,
И воскресить из праха даже,
Не то что вылечить - Всесильно!

И наше время разводное
Способно как резинка - к сжатью,
И все-все-все Ему возможно!
Терпи, ведь все - с Его Участьем!

(Ответ на рецензию Светланы Водолей С Рождеством)


Рецензии
Очень проникновенное, поддерживающее и светлое, с верой, стремлением и любовью к Пресвятой Троице, стихотворение.
С уважением,
Андрей

Странник Бытия   09.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за чтение и отзыв, очень приятно!

Елизавета Судьина   09.01.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.