Его конек

"Вата шоу"
Ведущему Андрею Полтавскому.

Часто,слушая Андрея,
В чате"Вата шоу",
Меня берут сомненья,
Что взял он за основу!

Парень рос в СССР,
В цветущей Украине.
А в речах сквозит,SS,
Считает,рос в чужбине.

Постоянно,свой экран,
Вытираю тряпкой.
Буд-то ползал таракан,
Пачкал его,лапкой.

Оказалось-это пена,
С языка Андрея.
Он,в дерьме весь,по колено.
Тревожит ганарея?

Диалоги о России,
Вот его конек.
От злости,весь он синий,
Хватаясь за буек.

Российские ребята,
Вежливы бывают,
Но видя,супостата,
Сами зажигают.

Ведущий в миг жалеет,
Что выбрал этот путь.
И потихоньку тлеет,
Не хочет утонуть.

Но злость его крепчает,
Из пасти льется яд.
И вдруг он замечает,
Прямой,России,взгляд.

Она предупреждает,
Что люди,не наивны.
Хоть долго убеждает-
Не будьте столь активны!

07-01-2021


Рецензии