Под дождем

Что это было? Просто месяц май.
И все цвело и квакало и пело.
А я тебя не сразу разглядела,
И даже нагрубила:"Отдыхай!"
Ну, а потом вдруг "грянул майский гром",
И в " замок из дождя" вошли мы смело.
И я лишь только на тебя смотрела.
И до сих пор стою под тем дождем.


Рецензии