Сомнения...
Простой мир – зима, белая!
Строга, тишина – взоры устреми, там - сомнения?
Снег – не враг – тихая музыка!
Ветер, а ты – смотри – молчание – миг – золото?!
Молчи, таись – как секунды!
Проникает, «верх» – душой, не криви, суженный!
Не бей, в окно – не буди!
Отдыхает, люд, зимой, а зима – во поле!
917 Сомнения... спасибо+++++++ оценка поставлена+
639 Сомнения... ++++++++++++
Свидетельство о публикации №121010803744
Людмила Помникова 08.01.2021 12:32 Заявить о нарушении