Мое Письмо
О том, что так давно скрываю я в себе.
О самой близкой, самой дорогой.
О всплеске чувств, о боли и борьбе.
Она из тех, кто вдохновляет жизнь,
Миры вновь создавая в пустоте.
Объятьями, добравшись до души,
Укажет путь, что скрыт был в темноте.
В её улыбке, счастье, чистота,
Все отступает, сразу станет легче.
Невинна так, так искренне чиста,
Вновь заставляет, чаще биться сердце.
Она так женственна, изящна, так красива,
И в тоже время сказочно вредна.
Мной обожаема, так искренне любима.
Отныне в мыслях, лишь она одна.
Она ко мне является во снах,
Я вижу мост, что заперт от кого то,
Мы с ней на разных берегах,
Непроходимого болота.
Сменился мрак, за ней расцвел рассвет,
Лучи по коже, душу согревают.
Преграды рушатся, их больше нет.
И все тревоги, сразу отступают.
Открыл глаза, она спит сладко рядом,
И на душе там искренне тепло.
Жизнь до нее сравнима, только с адом,
Но это в прошлом и уже давно.
На этом все из важных новостей,
Удачи друг мой, жду от вас вестей.
Свидетельство о публикации №121010803713