Мой недостаток 3

Равнодушен я к авто,
видимо, поэтому,
алкоголь не пью, за то
вкусом покалечен я!

Настоящие мужчины
знают толк в авто,
к алкоголю чинно
ходят летом.

К лесу я имею
страсти лишь поток,
так в лесу пою, а не немею,
наслаждений получая толк.


Рецензии