Рождество в кругу семьи
Как это прекрасно!
Дети,внуки-в них сильны!
Всё предельно ясно!
В одиночку трудно жить,
Да и скучно тоже,
НЕчем это заменить,
Объятья ведь дороже!
Подурачились,смеясь,
Фото посмотрели,
Чувства реализовав,
Друг друга обогрели.
Когда вместе-мы сильны,
Любим очень-очень,
Потому и все дружны,
Значит выбор точен!
07.01.2021 Т.Лукин
Свидетельство о публикации №121010803679