Одна на свете!
Ты только знай, моя родная:
Тебя ведь лучше в свете нет–
В душе с тобою я до края!
Тобой одной, душа обнажена,
Живёт сияньем перламутра.
И в голове, ты у меня одна–
Тобою начинаю своё утро!
Ты в сердце, в мыслях перед сном,
Во мне ты здесь ежесекундно.
Люблю тебя и с каждым днём–
Мне до мурашек, с тобой чудно!
Я сберегаю свою нежность,
Лишь для тебя, одной моей.
Моя любовь к тебе– безбрежность,
До грани дней...до грани дней!!!
08.01.2021
Свидетельство о публикации №121010803669