Победитель стресса

Кто то пьет чаи от стресса.
У меня другой приём.
Мне капуста интересна,
засолил с морковкой днём.

Ее пустырник иль мелиссу.
Это пьют лишь слабаки!
Я капустку съем со свистом.
Сразу стрессы - пустяки.


Рецензии