Я в молитвах
и в тот миг как ее получив
Я взлетела не вверх, а вниз
Без страховки плюнув на риск.
Я молилась, чтоб ты был моим
Но тебе захотелось другую...
Я пыталась мой грех замолить
Ведь упавший на дно не рискует.
Я в молитвах просила любви
Но остался лишь запах сирени.
Чтобы больше любви не просить
Я простила тебя в утешенье
Свидетельство о публикации №121010800036