Забирайте меня по частицам!

Забирайте меня по частицам!
Разрывайте меня по кускам!
Не могу я любить разучиться!
Этот опыт я вам передам...

Режьте смело, не надо бояться!
Плоть моя мне уже не нужна!
Я не в силах с тобою расстаться...
Даже если уже умерла...

Отрывайте от сердца все вены!
Мне оно в этот раз ни к чему...
Никому я уже не поверю...
Никогда уже не полюблю...

8 января 2021


Рецензии