Ночная грусть

Море луной осветилось,
Грустные звёзды зажглись,
Бог не приходит на милость,
Судьбе дастаётся вся жизнь!

Ветер с волнами играет,
Бросая их на песок,
И здесь душа моя знает,
Как я всегда одинок.

Да, и не найти мне друга,
Хотя была подружка одна?
Но видно душевная вьюга,
Сорвала все чуства она.

Так и пишу в одиночестве,
Иногда вспоминаю о ней,
В моём душевном пророчестве,
Были мы с ней не разлей.

Может хорошо, что закончилось,
Закончилось всё выяснения,
Мне той жизни мало осталось,
И только к стихам стремление!


Рецензии