Отрывок на манжетах... 2

..Снег падает...
Кружит..искрит
летает..
И каждая снежинка-как отдельный стих...
Поэму красоты зимы слагает...
Соединяясь меж собой
в единый,белый лист..
.....
Миг упоения ищите в снегопаде!.
...


Рецензии