Рождество на войне
С оружием в руках.
Свинцом устроил торжество,
Врагу , посеял страх.
Сухарик хлеба на обед
Бывал и не всегда,
Выжил как мой дед?
Спал тоже иногда.
А Рождественский мороз
Хватался за бока.
Не осталось у деда слез,
Похоронил своего дружка.
Неправду скажет вдове :
"Без вести пропал ."
Будет биться вдвойне,
Размажет врагу оскал.
Пришел Победный Май -
Устроил фейерверк,
Враг , об этом знай,
За Рождественский четверг!
***
Свидетельство о публикации №121010803522
Спасибо за прочтение,
за внимание,за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 09.01.2021 22:22 Заявить о нарушении