здравое мышление
Кого и кто тут хочет обмануть?
Быть может я,
не в меру умный,по призванью.
Иль дурака, включают всюду и вокруг.
Я не пойму всех тех нелепых состраданий.
Которые вбивают в голову,нам невпопад.
Есть здравое мышление,
его, я понимаю...
Я не могу понять, зачем тут всё?
И как.....
Свидетельство о публикации №121010803521